Chertopoloh | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Вот хочу быть модератором и все тут! Мне даже предлагали несколько раз стать модератором чата. Но тогда у меня даже компьютера не было, не то, что Интернета. В принципе я люблю порядок и не люблю, когда его нарушают.
Здесь должна быть очень умная цитата...
|
|
| |
Kaledin82 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 04:11 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| Хорошее желание, особенно если в силу жизненных обстоятельств вы проводите длительное время за компьютером. А как у вас сеячас обстоят дела с предложениями?
|
|
| |
liliya | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Наблюдатель
| Имея много свободного времени с удовольствием взялась бы за эту работу.Модерировать информацию в интернете необходимо и хорошо когда находятся желающие этим заниматься.
|
|
| |
Jonny | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Могу подсказать
| Модер не должен быть просто модер от скуки. Он помимомодерирования должен иметь интерес к происходящему в инете. Разные события, новости. Разумеется знать более-менее грамматику русского языка и отчасти иностранного. Это прежде всего работа с информацией в виде текста. Поэтому нужен творческий человек, которому интересна литература. А так, лишь бы удалять и сокращать посты чьи-то, мол скучно и делать нечего, не относится к модеру.
|
|
| |
ira_rich | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:09 | Сообщение # 5 |
Могу подсказать
| Я бы тоже взялась за это дело. У меня хватает свободного времени, а наказывать и следить за другими людьми мне будет только в удовольствие
|
|
| |
Newly_made10 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Могу помочь
| ira_rich, что есть в Вас от школьной учительницы, я случайно не угадал Вашу основную профессию?
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
iren_T | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:54 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| О возможности зарабатывать в интернете я задумалась когда ушлав декрет, стать модератором блога иличата я бы хотела, знания я думаю что вполне хватит. Так как я являюсь достаточно опытным пользователем ПК да и в программировании есть определенный опыт, но найти достойное предложение не могу.
|
|
| |